Marinade für Grillfleisch für Rind-, Schweine- und Hammelfleisch

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und beides sehr fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Lorbeerblätter zerkleinern, die Wacholderbeeren und den grünen Pfeffer zerdrücken und alles mit dem Paprikapulver und dem Salz unter das Öl rühren. Zum Schluss den Cognac dazugeben. Das Fleisch zugedeckt in dieser Marinade ziehen lassen, dabei ab und zu wenden.

EINKAUFSLISTE

Zutaten für 500 g Fleisch:
  • ¼ l Pepone natives Olivenöl extra VOM FASS
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ rote Paprikaschote
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1 TL grüner Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • 2 cl Cognac V.S.O.P. VOM FASS

direkt zum Händler